<< 年末年始のお知らせ。。。 信楽焼。。。 >>

今週のランチ☆

ベーコンときのこの豆乳スープ
グリーンサラダ
レンコンと豚肉のピリ辛炒め
たっぷり大葉の照り焼きつくね
山芋のコロコロ
玄米入りごはん
d0132546_21261112.jpg

今週のランチは、オープン仕立ての頃のメニューのひとつでもある豆乳スープです。huit∞の豆乳スープに欠かせないごぼうがたっぷり!まろやかです!
つくねはまんまるかわいいひと口サイズ!てりてり感がおいしそう!(おいしい!)


お歳暮のご注文ありがとうございました。
師匠の古山さんに手伝ってもらいながらラッピングを仕上げ、本日全ての発送を終えました。
遠方の方々にも、美味しい大竹の味を知っていただくきっかけになれば嬉しく思います。
d0132546_22465265.jpg
[PR]
by huit8 | 2008-12-17 23:03 | ランチ
<< 年末年始のお知らせ。。。 信楽焼。。。 >>