カフェをしていた6年間
変わらないテーマは ~からだに優しいごはん~ 「重ね煮」という調理法を取り入れたランチは、 沢山のお客様に喜んで頂きました。 今回念願かない、 「料理には人を幸せにする力がある」 その思いで各地をまわられている 野菜食堂こやまのオーナー・小山津希枝先生をお招きして、 基本の重ね煮と、お野菜中心の料理教室を開催することになりました。 NPO子育てハッピーネットほのぼのんにご協賛頂き、 託児もございますので、 子育て中のお母さまも、 ぜひご参加ください。 ////////////////////////////// いつもごはん料理教室 透きとおった空の色、 自然がいっぱいの大竹市松ケ原にて、 野菜本来のうまみを引き出すお料理で有名な 「やさい食堂こやま」(岡山市)の 小山津希枝先生をお招きして 料理教室を開催いたします。 安心で安全な食材、 天然醸造の調味料を使って作ります。 ~ からだをととのえる春待ちレシピ ~ 基本の重ね煮と旬の野菜料理 日 時 : 平成28年2月16日(火) 10:30~13:30 託児あり(要申込) お預かりできるお子様に定員がございます 場 所 : 松ケ原集会所 大竹市松ケ原町445-3 Pあり 定 員 : 20名 参加費 : 4000円 持って来るもの : エプロン、筆記用具、タッパー、まな板、包丁 お申し込みはメールにて 8888huit@gmail.com ・お名前 ・ご住所 ・連絡先 ・託児希望の場合、お子様の人数と年齢をご記入ください。 小山津希枝 先生プロフィール 自然食料理人、1948年生まれ 広島県出身。30年前、夫の大病を克服するために 穀物菜食を中心とした食養料理に開眼。 現在、心と身体に優しい料理をコンセプトに 岡山市内で「野菜食堂こやま」を経営。 主 催 : いつもごはんファクトリー 080-2888-5772 協 賛 : NPO法人子育てハッピーネットほのぼのん //////////////////////////////
by huit8
| 2016-01-29 05:52
| イベント
|
ファン申請 |
||